Ингредиенты:
Гуляш из свинины - 1 упаковка
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец красный — 1/2 Чайных ложки
Аджика сухая — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 3 Ст.
ложки Мука — 1 Ст. ложка
⠀
Способ приготовления:
⠀
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вливаем 1,5 стакана кипяченой воды, кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Приятного аппетита!