empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Гуляш из свинины с подливой

16 мар 2020
гуляш.jpg



Ингредиенты:
 Гуляш из свинины - 1 упаковка
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец красный — 1/2 Чайных ложки
Аджика сухая — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 3 Ст.
ложки Мука — 1 Ст. ложка

Способ приготовления:


Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вливаем 1,5 стакана кипяченой воды, кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Приятного аппетита!