empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кальмары фаршированные грибами

6 мар 2020
6380.jpg



Ингредиенты:




кальмар тушка -  6 шт.
грибы шампиньоны - 100 г.
цукини - 1 шт.
творожный сыр - 150 г.
лук зеленый - 1 пучок
кинза свежая - 1 пучок
сметана 20% - 300 г.
растительное масло для жарки по вкусу
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

  Приготовление:

Тушки кальмаров  разморозить и почистить. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте. В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности.
Остудите.
Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками. Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты. Подавайте с рисом и жареными овощами.

Приятного аппетита