Ингредиенты:
Томатная паста 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 крупный
Соленые огурцы 2 шт.
Копченая колбаска 300 г.
Маслины и лимон для подачи
Мясо 200 г. , его нужно будет отварить
Соль, перец по вкусу
⠀
Начинаем готовить:
⠀
Лук и морковь почистите и порежьте не крупными кубиками, обжаривайте на масле примерно 7 минут.
Добавьте порезанную кубиками или соломкой копченую колбасу и отварное мясо, обжарьте вместе пару минут.
Помидор очистите от кожицы (для этого лучше сначала подержать его некоторое время в кипятке), порежьте мелкими кубиками, добавьте к копченостям вместе с томатной пастой, влейте примерно 200 миллилитров бульона и потушите под крышкой 10 минут.
Переложите обжарку в кастрюлю, залейте бульоном до нужной консистенции, добавьте порезанные соленые огурцы и доведите до кипения. Добавьте по вкусу специи и выключите.
⠀
Дайте супу настояться хотя бы 20 минут, затем разлейте по тарелкам, всыпьте по горсти маслин и украсьте ломтиками лимона.
⠀
Приятного аппетита