empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Запеченная горбуша с грибами

6 мар 2020

горбуша.jpg
Ингредиенты:

Горбуша -1 кг
Грибы -150 граммов
Сыр - 150 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Сметана - 150 мл.
Соль по вкусу

Вкусную, свежую рыбу вы всегда можете купить в Николаевском, как и все другие ингредиенты

Приготовление:

1.Горбушу чистим. промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост и удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе. которое режем на порционные кусочки.

2.Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши,которые солим и смазываем сметаной. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой.

3.Сверху укладываем немного протертой моркови и нарезанного полукольцами лука, которые предварительно обжарили на растительном масле.

4.Следующим слоем выкладываем грибы.

5.Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им все получившееся блюдо.

6.Форму с горбушей и грибами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита