Курага — 150 Грамм
 Изюм — 150 Грамм
 Грецкие орехи — 1 Стакан
 Чернослив — 100 Грамм
 Лимон — 1-2 Ломтика
 Какао — 1 Ст. ложка
 Мак — 1 Ст. ложка
 Кокосовая стружка — 1 Ст. ложка
 Семечки кунжута — 1 Ст. ложка
 Мед "Зеленый базар" — 2 Ст. ложки
 ⠀
 Все продукты конечно же можно купить в Николаевском
 
 Приготовление:
 Тщательно промоем сухофрукты в теплой воде. Если они у вас совсем сухие, можно залить их кипятком минут на 10-15. Очищаем орехи. Измельчаем орехи в чаше блендера до состояния пасты или мелкой крошки, это уж как вам больше нравится.
 ⠀
 И по очереди измельчаем курагу, ломтики лимона, изюм и чернослив. Если у вас не очень мощный блендер, пропустите сухофрукты через мясорубку. Выкладываем все измельченные ингредиенты в одну миску.
 ⠀
Добавляем к сухофруктам мед, перемешиваем в однородную массу. Насыпаем в плоскую миску или на стол какао, формируем из получившейся массы небольшие шарики, которые затем обваливаем в какао. Точно так же обваляем конфеты в маке, семенах кунжута и кокосовой стружке.