empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Борщ

16 фев 2020
5728.jpg





Бульон:




Вода - 2 л

Свинина - 500 гр

Лук - 1 шт




Картофель - 300 гр

Капуста - 300 гр

Соль и перец - по вкусу




Зажарка:

Морковь - 1 шт

Свекла - 1 шт

Томатная паста - 2 ст л

Растительное масло - 2 ст л

Сахар - 2 гр

Соль - по вкусу




Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю, положить целую очищенную луковицу, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Обязательно снимать пенку.

Капусту тонко нашинковать, картофель очистить и нарезать кубиками.

Бульон процедить, выложить картофель в бульон и довести до кипения. Варить около 10 минут.


Морковь и свеклу промыть, очистить и нарезать мелкими брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь в течение 5 минут, добавить свеклу. Жарить в течения 5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, сахар и соль. Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 2-3 минуты.


В кастрюлю выложить капусту. Довести до кипения и варить 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, все хорошо перемешать. Добавить перец и соль. Довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Затем выключить плиту и дать настояться борщу еще 20 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!




КБЖУ - 61/30/40/30