empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Венский шницель классический

16 фев 2020

413.jpg
Филе говядины – 500 гр


Панировочные сухари – 70 гр


Яйцо ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Деревенское 1кат – 2 шт


Мука – 3 ст л


Смесь итальянских трав – 1 чл

Соль, перец, растительное масло – по вкусу





Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать вдоль, пластинами не более 1 см и отбить с двух сторон. Отбивать мясо лучше через пленку, так брызги от мяса не разлетятся во все стороны по кухне. Мясо натереть солью и перцем . Яйца слегка взбить викой. В муку добавить смесь итальянских трав и перемешать. Каждый шницель обвалять в муке и обмакнут во взбитые яйца. Затем хорошо запанировать сухарями. Оставить мясо на 2-3 минуты. Обжарить шницели на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Выложить готовые шницели на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Подавать со свежими овощами.





Приятного аппетита!





КБЖУ – 210/17/13/12 




Food фото создан(а) master1305 - ru.freepik.com