empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Медальоны из свинины в духовке

16 фев 2020
1255.jpg

Медальоны из свинины в упаковке – 400 гр

Сыр мягкий ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Джидинский 45% – 100 гр

Ананасы – 50 гр


Оливковое масло – 50 гр




Соль и перец по вкусу Свиные медальоны промыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить. Обжарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Важно, что бы сковорода хорошо прогрелась, тогда мясо во время жарки не потеряет своего сока. Посолить, поперчить и снять с огня. Натереть сыр, нарезать ананасы. Выложить на противень обжаренные медальоны, сверху уложить кусочки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Что бы проверить готовность мяса – проткните его острым ножом: если сок прозрачный – мясо готово. Подавать как самостоятельное блюда. По желанию украсить зеленью.


Приятного аппетита!

КБЖУ – 284/17/24/1

Food фото создан(а) master1305 - ru.freepik.com