empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Поджарка из свинины

16 фев 2020
4812.jpg
Мясо для гуляша – 500 гр

Лук – 1 шт


Томатная паста – 3 ст л

Вода – 150 мл


Растительное масло – 2 ст л


Специи по вкусу – 1 чл


Соль – по вкусу





Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Достать из упаковки мясо для гуляша и добавить его к луку. Жарить, помешивая, на среднем огне. Как только из мяса начнет активно выделять сок – посолить и добавить любимые специи. Убавить огонь и жарить еще 20 минут, помешивая, до зарумянивания. Затем добавить томатную пасту и томить на медленном огне 3-5 минут. Влить в мясо 150 мл кипятка и тушить около 7 минут. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!





КБЖУ – 205/11/18/2 




Background фото создан(а) topntp26 - ru.freepik.com