empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Брускетта

12 фев 2020
Итальянский бутерброд прост, но очень вкусен и пикантен! Брускетта – традиционная итальянская закуска. В кулинарный рецепт брускетты входят ломтики хлеба, а отличается она от бутербродов тем, что хлеб предварительно обжаривают на гриле, в тостере, либо на сковороде без масла. Готовится итальянская закуска быстро и просто.
4038.jpg

Ингредиенты:
Багет ржаной на закваске – 1 шт
Сыр ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Сулугуни – 50 гр
Помидоры – 2 шт
Чеснок – 4 зуб
Оливковое масло – 1 ст л
Соль и перец – по вкусу

Помидоры промыть и просушить. Нарезать кубиками, посолить, поперчить. Натереть сыр на крупной терке, смешать с помидорами. Багет нарезать толщиной 1-1,5 см и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки, либо обжарить в тостере. Тосты натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху смесь. Блюдо готово. Приятного аппетита!

КБЖУ – 263/8/3/47