Ингредиенты:
Свиная корейка – 800 г
Горчица – 20 г
Соль – 2 чл
Яйца – 2 шт
Панировочные сухари – 50 г
Промыть свиные корейки и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно срезать мясо с кости. Отбить мясо. Просолить и обтереть горчицей каждый кусочек мяса, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 часа. Разбить 2 куриных яйца в миску и взбить до однородного состояния. Обмакиваем промаринованное мясо во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях. Выкладываем отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Время приготовления – 45 минут. Приятного аппетита!
КБЖУ – 249/43/47/10